Forum des gites et des chambres d'hotes en France


294164 messages déposés à ce jour sur ce forum de propriétaires de gites et chambres d'hotes


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pour Chantal et Nico

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
moulin.du.barthas@wanadoo
Admin
avatar

Messages : 11918
Date d'inscription : 20/06/2008
Age : 52

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Ven 1 Juin 2012 - 11:21

tati ninou a écrit:
Isabelle, les abricots ne tombent pas ? je n'ai pas osé mettre de fruits.
Non, j'ai rempli au tiers les moules à cupcake en silicone et ensuite j'ai mis les abricots secs coupés en très petits morceaux (l'équivalent d'une cuillère à café et ensuite j'ai remis de la pâte par dessus au 2/3 du moule car ils gonflent bien.
Pour la confiture, c'est un peu plus "sport" car ça a tendance à tomber au fond du moule si on en met trop. Pour le chocolat, j'avais essayé en mettant un carré de chocolat noir ou blanc, c'est bon, mais il ne fond pas vraiment, alors j'ai fait d'abord fondre le chocolat avec une larme de crème liquide et ensuite je l'ai mis à 1/3 du moule, je suppose qu'on peut faire la même chose avec le nutella mais il est interdit à la maison lol! par ma fille et moi (car trop tentant)

_________________




Ma région ? l'Occitanie, bien sûr  Laughing

Mon profil Google +

Ma page facebook

http://www.gites-et-chambres-tarn.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gites-et-chambres-tarn.com
la Cognée
actifs
actifs
avatar

Messages : 10309
Date d'inscription : 24/09/2009
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Lun 11 Juin 2012 - 9:47

Faites la recette du gâteau à Yourtiti, versez la préparation dans des moules à muffin individuels. Les remplir maximum au 2/3. Enfoncez dans chaque moule 4 framboises surgelées et faite cuire.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.la-cognee.com
tati ninou
actifs
actifs
avatar

Messages : 3856
Date d'inscription : 25/06/2008
Age : 58
Localisation : carcassonne

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Lun 11 Juin 2012 - 9:59

Bonnes idées toutes ces variantes, génial Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
http://chambres-dhotes-carcassonne.com
yourtie
actifs
actifs
avatar

Messages : 17079
Date d'inscription : 29/06/2009
Age : 25
Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Lun 11 Juin 2012 - 11:21

J'ai mis seulement 2 oeufs au lieu de 4, et 2 yaourts brassés nature au lieu d'1 pour augmenter le moëlleux - ça devait être bon... ils sont tous partis au 1er petit-déj où je les ai présentés, il n'en restait plus qu'1 que Charles s'est empressé d'engloutir...
Revenir en haut Aller en bas
http://"http://www.yourtescharentaises.com"
moulin.du.barthas@wanadoo
Admin
avatar

Messages : 11918
Date d'inscription : 20/06/2008
Age : 52

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Lun 11 Juin 2012 - 14:06

la Cognée a écrit:
Faites la recette du gâteau à Yourtiti, versez la préparation dans des moules à muffin individuels. Les remplir maximum au 2/3. Enfoncez dans chaque moule 4 framboises surgelées et faite cuire.
alors hier j'ai mis une cerise dénoyautée et coupée en 2 et du chocolat au lait râpé en copeaux lol!

_________________




Ma région ? l'Occitanie, bien sûr  Laughing

Mon profil Google +

Ma page facebook

http://www.gites-et-chambres-tarn.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gites-et-chambres-tarn.com
nine

avatar

Messages : 1774
Date d'inscription : 17/05/2009
Localisation : drôme provençale

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Lun 11 Juin 2012 - 15:54

vous me mettez l'eau a la bouche avec toutes vos recette et vous m'enervais moi qui en ce momment me contente de regarder et de de rien faire
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lou-donjon.com
melinda
actifs
actifs
avatar

Messages : 17720
Date d'inscription : 22/02/2008
Age : 46
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Lun 11 Juin 2012 - 16:08

si ça te donne faim c'est bon signe Nine cheers cheers
allez j'attaque, je me lance et je fais une photo Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chambres-dhotes-pance-rennes.com/ http://www.location
melinda
actifs
actifs
avatar

Messages : 17720
Date d'inscription : 22/02/2008
Age : 46
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Lun 11 Juin 2012 - 16:37

bon c'est au four mais en le faisant j'ai cramé mon robot lol! je sentais qu'il tirait dur à remuer la pâte au départ et ça commençait à sentir le chaud, d'un coup plein de fumée et une odeur affraid affraid impressionnant j'ai débranché et je l'ai mis dehors Laughing Laughing Laughing alors je vais me racheter un robot, peut être le thermomix depuis l'temps que j'y pense Rolling Eyes Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chambres-dhotes-pance-rennes.com/ http://www.location
melinda
actifs
actifs
avatar

Messages : 17720
Date d'inscription : 22/02/2008
Age : 46
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Lun 11 Juin 2012 - 17:55

Nature et aux pépites de chocolat



au Nutella



je viens d'en faire à la confiture de fraises, sont encore au four! verdict de moi et mon fils aîné: natures trop fades, vive le Nutella et je pense qu'avec la confiture ça devrait aussi être bon!!
Exclamation Exclamation Exclamation
j'espère que mes Anglais de book vont les aimer demain matin Rolling Eyes Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chambres-dhotes-pance-rennes.com/ http://www.location
yourtie
actifs
actifs
avatar

Messages : 17079
Date d'inscription : 29/06/2009
Age : 25
Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Lun 11 Juin 2012 - 18:58

Comment ça, trop fade affraid

Je les aromatise avec un peu de vieux cognac et de la vanille, et c'est super bon !
Revenir en haut Aller en bas
http://"http://www.yourtescharentaises.com"
melinda
actifs
actifs
avatar

Messages : 17720
Date d'inscription : 22/02/2008
Age : 46
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Lun 11 Juin 2012 - 19:03

yourte charentaise a écrit:
Comment ça, trop fade affraid

Je les aromatise avec un peu de vieux cognac et de la vanille, et c'est super bon !

moi j'ai rien mis c'est pour ça Wink mais trempé ds le café demain ça ne sera plus fade!! avec de la confiture trs sympa aussi Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chambres-dhotes-pance-rennes.com/ http://www.location
saareland
actifs
actifs
avatar

Messages : 9703
Date d'inscription : 28/05/2009
Age : 57
Localisation : Aude : ex CH.Yvelines : domicile

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Lun 11 Juin 2012 - 22:25


Trop beaux tes petits gâteaux Mélinda !!!
Ils donnent envie...moi j'aurai mis du chocolat noir à la place du nutela. Surprised
Revenir en haut Aller en bas
la Cognée
actifs
actifs
avatar

Messages : 10309
Date d'inscription : 24/09/2009
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Mar 12 Juin 2012 - 0:13

la Cognée a écrit:
Faites la recette du gâteau à Yourtiti, versez la préparation dans des moules à muffin individuels. Les remplir maximum au 2/3. Enfoncez dans chaque moule 4 framboises surgelées et faite cuire.
Les yourtimuffins aux framboises ont beaucoup de succès.

Ne voulant pas m'arrêter sur une si belle réussite, je viens de tenter autre chose.
Par muffin, j'incorpore 2 pralines que j'ai cassées avec un maillet. Vous n'allez pas me croire mais c'est encore meilleur ! (faut dire que je suis un membre de la secte des adorateurs de la brioche aux pralines de mon enfance)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.la-cognee.com
Parfum d' azur
moderateur
avatar

Messages : 3780
Date d'inscription : 03/11/2010
Age : 61
Localisation : Côte d'Azur

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Mar 12 Juin 2012 - 0:40

Pffff, quand j'ai vu la photo de la brioche , je me suis dit , v'là ot'chose, je croyais que les pralines c'était marron, je suis vraiment nulle en cuisine et pi je suis allée voir sur wiki et j'ai vu qu'il y en avait des roses et des marrons, ouf , me coucherai moins bête

Ca se vend à quel rayon Embarassed les pralines roses ? Suspect
Revenir en haut Aller en bas
http://www.portdefrejus.fr
la Cognée
actifs
actifs
avatar

Messages : 10309
Date d'inscription : 24/09/2009
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Mar 12 Juin 2012 - 0:51

Parfum d' azur a écrit:
Ca se vend à quel rayon Embarassed les pralines roses ? Suspect
Pâtisserie, of course !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.la-cognee.com
Parfum d' azur
moderateur
avatar

Messages : 3780
Date d'inscription : 03/11/2010
Age : 61
Localisation : Côte d'Azur

MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   Mer 13 Juin 2012 - 22:47

la Cognée a écrit:
Parfum d' azur a écrit:
Ca se vend à quel rayon Embarassed les pralines roses ? Suspect
Pâtisserie, of course !

Rien de rien , pas plus de pralines roses que de beurre en broche dans mon géant favori Crying or Very sad et même pas de framboises surgelées
Revenir en haut Aller en bas
http://www.portdefrejus.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pour Chantal et Nico   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pour Chantal et Nico
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» voici le dernier pastel pour chantal LEVRIER ET COMPAGNIE
» Mobilisons-nous pour Chantal URGENT
» Le bac de Nico
» AUJOURD'HUI C'EST BIEN L'ANNIVERSAIRE DE CHANTAL !!!!!!!!!
» 1er Salon du reptile: coeur chaud pour sang froid

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gites et des chambres d'hotes en France :: recettes et spécialités en chambres et table d'hôtes :: Spécialités régionales-
Sauter vers: