Forum des gites et des chambres d'hotes en France


275601 messages déposés à ce jour sur ce forum de propriétaires de gites et chambres d'hotes


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Pour la nouvelle année, nous vous souhaitons des sourires et des rires pour aimer la vie, du réconfort et de la bienveillance pour les jours difficiles, de la patience et du courage pour atteindre vos buts
France et Isabelle

Partagez | 
 

 BAGELS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
yourtie
actifs
actifs


Messages : 16071
Date d'inscription : 29/06/2009
Age : 24
Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime

MessageSujet: BAGELS   Lun 9 Déc 2013 - 11:51

J'ai testé hier une recette de bagels, vous savez, ces petits pains ronds avec un trou au milieu, d'origine américaine, qu'on peut manger sucré ou salé.
Je vais mettre la recette sur mon blog cet après-midi - désolée, Alain, il y a 1h30 de levée de pâte et 1/4 d'h de levée de petit pain... mais j'essaierai d'en congeler crus pour voir le résultat.
J'ai congelé des muffins crus, les ai sorti la ville pour les passer à la poêle le lendemain, c'est presque meilleur que ceux pétris et cuits juste après.
Revenir en haut Aller en bas
http://"http://www.yourtescharentaises.com"
yourtie
actifs
actifs


Messages : 16071
Date d'inscription : 29/06/2009
Age : 24
Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime

MessageSujet: Re: BAGELS   Lun 9 Déc 2013 - 12:39

Ca y es, la recette est sur mon blog.
Revenir en haut Aller en bas
http://"http://www.yourtescharentaises.com"
Caroline
papoteur


Messages : 1494
Date d'inscription : 12/05/2011
Age : 41
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: BAGELS   Lun 9 Déc 2013 - 13:38

Coucou Yourtie...Peux tu me redonner l'adresse de ton blog ? impossible de remettre la main sur le lien !

 Exclamation Exclamation  
Revenir en haut Aller en bas
moulin.du.barthas@wanadoo
Admin


Messages : 10438
Date d'inscription : 20/06/2008
Age : 51

MessageSujet: Re: BAGELS   Lun 9 Déc 2013 - 13:46

Regardes dans la signature de Yourtie  Wink  ça parle de tribulations en Charente  Very Happy 

_________________




Ma région ? l'Occitanie, bien sûr Laughing

Mon profil Google +

Ma page facebook

http://www.gites-et-chambres-tarn.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gites-et-chambres-tarn.com
yourtie
actifs
actifs


Messages : 16071
Date d'inscription : 29/06/2009
Age : 24
Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime

MessageSujet: Re: BAGELS   Lun 9 Déc 2013 - 13:48

Isabelle a été plus rapide que moi  Exclamation 
C'est 1er lien dans ma signature en bas de ce message.

Pour la version salée, on peut ajouter de graines de sésame juste après les avoir trempés dans l'eau frémissante.
Revenir en haut Aller en bas
http://"http://www.yourtescharentaises.com"
moulin.du.barthas@wanadoo
Admin


Messages : 10438
Date d'inscription : 20/06/2008
Age : 51

MessageSujet: Re: BAGELS   Lun 9 Déc 2013 - 13:57

merci pour la recette, j'ai vu des tentatives ratées (et réussies aussi) de bagels l'autre semaine dans l'émission "le meilleur pâtissier" sur m6, quand je vois le niveau de perfection pour certains, je suis admirative.

_________________




Ma région ? l'Occitanie, bien sûr Laughing

Mon profil Google +

Ma page facebook

http://www.gites-et-chambres-tarn.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gites-et-chambres-tarn.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: BAGELS   Aujourd'hui à 5:30

Revenir en haut Aller en bas
 
BAGELS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palmarès des activités à faire à Montréal
» BAGEL

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gites et des chambres d'hotes en France :: recettes et spécialités en chambres et table d'hôtes :: Recettes pour le petit-déjeuner-
Sauter vers: