Forum des gites et des chambres d'hotes en France


294038 messages déposés à ce jour sur ce forum de propriétaires de gites et chambres d'hotes


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 purée de butternut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Odette
actifs
actifs
avatar

Messages : 8854
Date d'inscription : 13/06/2008
Localisation : Plougasnou

MessageSujet: purée de butternut   Lun 12 Oct 2015 - 14:02

flower Coucou,
je viens de faire une purée de Butternut = excellent
J'ai épluché, coupé dans du lait,(sel,poivre 10 baies) cuit dans du lait (à peine à fleur) attention que çà ne colle pas. j'ai écrasé = une délicieuse purée au goût de noisette,châtaigne. volontairement pas mis ni oignon, ni p de terre. vraiment très bon, je pense que pour la table d'hôtes çà peut être super. en petit ramequin que tu démoulerais Isabelle. (pas de gruyère volontairement )
Revenir en haut Aller en bas
http://gite-bretagne-bord-de-mer.fr/
moulin.du.barthas@wanadoo
Admin
avatar

Messages : 11913
Date d'inscription : 20/06/2008
Age : 52

MessageSujet: Re: purée de butternut   Lun 12 Oct 2015 - 17:50

merci Odette, oui dressée dans l'assiette avec un cercle, ça doit être bon et beau Very Happy
Par contre avec la sécheresse de juillet, j'ai loupé toutes mes courges Shocked

_________________




Ma région ? l'Occitanie, bien sûr  Laughing

Mon profil Google +

Ma page facebook

http://www.gites-et-chambres-tarn.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gites-et-chambres-tarn.com
la Cognée
actifs
actifs
avatar

Messages : 10305
Date d'inscription : 24/09/2009
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: purée de butternut   Lun 12 Oct 2015 - 18:48

Autre façon de le manger, couper des tranches, faire un joli cylindre à l'emporte-pièce, sel, poivre, un filet d'huile et on l'oublie au four (à 160 °C) jusqu'au moment de le servir
Revenir en haut Aller en bas
http://www.la-cognee.com
Madeline
moderateur
avatar

Messages : 5597
Date d'inscription : 07/08/2011
Age : 59
Localisation : Hautes Pyrénées (65) - Midi-Pyrénées - Sud-Ouest - Occitanie

MessageSujet: Re: purée de butternut   Lun 12 Oct 2015 - 18:49

Ah! j'ai appris aujourd'hui ce qu'était du Butternut!! Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://gitehautespyrenees.wix.com/le-mas-du-pouy
la Cognée
actifs
actifs
avatar

Messages : 10305
Date d'inscription : 24/09/2009
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: purée de butternut   Lun 12 Oct 2015 - 19:02

Madeline a écrit:
Ah! j'ai appris aujourd'hui ce qu'était du Butternut!! Laughing Laughing
A ne pas confondre avec un sex-toy Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
http://www.la-cognee.com
Madeline
moderateur
avatar

Messages : 5597
Date d'inscription : 07/08/2011
Age : 59
Localisation : Hautes Pyrénées (65) - Midi-Pyrénées - Sud-Ouest - Occitanie

MessageSujet: Re: purée de butternut   Lun 12 Oct 2015 - 20:02

la Cognée a écrit:
Madeline a écrit:
Ah! j'ai appris aujourd'hui ce qu'était du Butternut!! Laughing Laughing
A ne pas confondre avec un sex-toy Embarassed

What a Face What a Face  tu en sais des choses touâââ!!!!!!! Laughing Laughing Développes STP!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://gitehautespyrenees.wix.com/le-mas-du-pouy
Parfum d' azur
moderateur
avatar

Messages : 3776
Date d'inscription : 03/11/2010
Age : 61
Localisation : Côte d'Azur

MessageSujet: Re: purée de butternut   Lun 12 Oct 2015 - 21:57

Coupe une courge butternut en 2 dans le sens de la longueur et tu comprendras tout de suite Embarassed Embarassed Embarassed  euh et même sans la couper d'ailleurs http://i81.servimg.c


Revenir en haut Aller en bas
http://www.portdefrejus.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: purée de butternut   

Revenir en haut Aller en bas
 
purée de butternut
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de macaroni à la purée de carotte
» Purée gratinée au fromage
» [Cuisine] Cuisine épurée et design by Mobalpa
» Purée d'escargots
» Montre épurée, grande et dans un budget contenu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gites et des chambres d'hotes en France :: recettes et spécialités en chambres et table d'hôtes :: Recettes pour la table d'hôtes : apéro, entrée, plat, dessert-
Sauter vers: