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 Sablés à la châtaigne

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tati ninou
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MessageSujet: Sablés à la châtaigne   Sablés à la châtaigne Icon_minitimeLun 19 Sep 2011 - 21:01

Sablés à la châtaigne

Ayant de temps en temps des personnes allergique au gluten, j'ai improvisé ces sablés en utilisant de la farine de châtaigne. La première fois, je n'ai pas mis d'oeuf mais ils étaient très difficile à façonner, la pâte était trop
sèche.

Sablés à la châtaigne Sablei10

150g de beurre
100g de sucre
1 oeuf
200g de farine de châtaigne

Bien battre le beurre et le sucre, ajouter la farine et enfin l'oeuf
Façonner des petites boules de pâte et les applatir
Cuire à 180° 15 min en surveillant
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tati ninou
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MessageSujet: Re: Sablés à la châtaigne   Sablés à la châtaigne Icon_minitimeLun 19 Sep 2011 - 21:06

Une recette de cake non testée Wink

Cake au fromage blanc, châtaigne, chocolat et fève tonka

500 g de fromage blanc (0% pour moi)
120 g de farine de châtaigne
80 g de farine de blé
3 œufs
100 g de vergeoise brune
1 sachet de levure
80 g de pépites de chocolat
1 fève tonka



Préchauffez le four à 200° C.

Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec les œufs et la vergeoise.
Ajoutez les farines et la levure. Mélangez.
Incorporez les pépites de chocolat et la fève tonka râpée.
Versez dans un moule à cake beurré.

Enfournez 45 mn environ. Au bout de 20 mn, couvrez le cake avec du papier aluminium.
Laissez-le tiédir avant de le démouler.

Dégustez à température ambiante.
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Odette
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Odette


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MessageSujet: Re: Sablés à la châtaigne   Sablés à la châtaigne Icon_minitimeLun 19 Sep 2011 - 21:15

flower Merci
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MessageSujet: Re: Sablés à la châtaigne   Sablés à la châtaigne Icon_minitime

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