Forum des gites et des chambres d'hotes en France
386890 messages déposés à ce jour sur ce forum de propriétaires de gites et chambres d'hotes
|
| | BAGELS | |
| | Auteur | Message |
---|
yourtie actifs
Messages : 19537 Date d'inscription : 29/06/2009 Age : 32 Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime
| Sujet: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 11:51 | |
| J'ai testé hier une recette de bagels, vous savez, ces petits pains ronds avec un trou au milieu, d'origine américaine, qu'on peut manger sucré ou salé. Je vais mettre la recette sur mon blog cet après-midi - désolée, Alain, il y a 1h30 de levée de pâte et 1/4 d'h de levée de petit pain... mais j'essaierai d'en congeler crus pour voir le résultat. J'ai congelé des muffins crus, les ai sorti la ville pour les passer à la poêle le lendemain, c'est presque meilleur que ceux pétris et cuits juste après.
|
| | | yourtie actifs
Messages : 19537 Date d'inscription : 29/06/2009 Age : 32 Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime
| Sujet: Re: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 12:39 | |
| Ca y es, la recette est sur mon blog. |
| | | Caroline papoteur
Messages : 1483 Date d'inscription : 12/05/2011 Age : 49 Localisation : Lyon
| Sujet: Re: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 13:38 | |
| |
| | | moulin.du.barthas@wanadoo actifs
Messages : 16049 Date d'inscription : 20/06/2008 Age : 59
| Sujet: Re: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 13:46 | |
| Regardes dans la signature de Yourtie ça parle de tribulations en Charente |
| | | yourtie actifs
Messages : 19537 Date d'inscription : 29/06/2009 Age : 32 Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime
| Sujet: Re: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 13:48 | |
| Isabelle a été plus rapide que moi C'est 1er lien dans ma signature en bas de ce message. Pour la version salée, on peut ajouter de graines de sésame juste après les avoir trempés dans l'eau frémissante. |
| | | moulin.du.barthas@wanadoo actifs
Messages : 16049 Date d'inscription : 20/06/2008 Age : 59
| Sujet: Re: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 13:57 | |
| merci pour la recette, j'ai vu des tentatives ratées (et réussies aussi) de bagels l'autre semaine dans l'émission "le meilleur pâtissier" sur m6, quand je vois le niveau de perfection pour certains, je suis admirative. |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: BAGELS | |
| |
| | | | BAGELS | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|