![Forum des gites et des chambres d'hotes en France](https://i.servimg.com/u/f37/09/00/89/40/bannie10.jpg)
Forum des gites et des chambres d'hotes en France
385495 messages déposés à ce jour sur ce forum de propriétaires de gites et chambres d'hotes
|
| | BAGELS | |
| | Auteur | Message |
---|
yourtie actifs
![actifs actifs](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars6.gif)
![yourtie](https://2img.net/u/3215/20/02/85/avatars/141-14.jpg)
Messages : 19537 Date d'inscription : 29/06/2009 Age : 32 Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime
![BAGELS Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 11:51 | |
| J'ai testé hier une recette de bagels, vous savez, ces petits pains ronds avec un trou au milieu, d'origine américaine, qu'on peut manger sucré ou salé. Je vais mettre la recette sur mon blog cet après-midi - désolée, Alain, il y a 1h30 de levée de pâte et 1/4 d'h de levée de petit pain... mais j'essaierai d'en congeler crus pour voir le résultat. J'ai congelé des muffins crus, les ai sorti la ville pour les passer à la poêle le lendemain, c'est presque meilleur que ceux pétris et cuits juste après.
|
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/empty.gif) | | yourtie actifs
![actifs actifs](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars6.gif)
![yourtie](https://2img.net/u/3215/20/02/85/avatars/141-14.jpg)
Messages : 19537 Date d'inscription : 29/06/2009 Age : 32 Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime
![BAGELS Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 12:39 | |
| Ca y es, la recette est sur mon blog. |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/empty.gif) | | Caroline papoteur
![Caroline](https://2img.net/u/3215/20/02/85/avatars/527-47.jpg)
Messages : 1483 Date d'inscription : 12/05/2011 Age : 49 Localisation : Lyon
![BAGELS Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 13:38 | |
| |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/empty.gif) | | moulin.du.barthas@wanadoo actifs
![actifs actifs](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars6.gif)
![moulin.du.barthas@wanadoo](https://2img.net/u/3215/20/02/85/avatars/37-7.png)
Messages : 16012 Date d'inscription : 20/06/2008 Age : 58
![BAGELS Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 13:46 | |
| Regardes dans la signature de Yourtie ![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif) ça parle de tribulations en Charente |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/empty.gif) | | yourtie actifs
![actifs actifs](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars6.gif)
![yourtie](https://2img.net/u/3215/20/02/85/avatars/141-14.jpg)
Messages : 19537 Date d'inscription : 29/06/2009 Age : 32 Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime
![BAGELS Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 13:48 | |
| Isabelle a été plus rapide que moi C'est 1er lien dans ma signature en bas de ce message. Pour la version salée, on peut ajouter de graines de sésame juste après les avoir trempés dans l'eau frémissante. |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/empty.gif) | | moulin.du.barthas@wanadoo actifs
![actifs actifs](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars6.gif)
![moulin.du.barthas@wanadoo](https://2img.net/u/3215/20/02/85/avatars/37-7.png)
Messages : 16012 Date d'inscription : 20/06/2008 Age : 58
![BAGELS Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: BAGELS Lun 9 Déc 2013 - 13:57 | |
| merci pour la recette, j'ai vu des tentatives ratées (et réussies aussi) de bagels l'autre semaine dans l'émission "le meilleur pâtissier" sur m6, quand je vois le niveau de perfection pour certains, je suis admirative. |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/empty.gif) | | Contenu sponsorisé
![BAGELS Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: BAGELS ![BAGELS Icon_minitime](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_minitime.gif) | |
| |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/empty.gif) | | | BAGELS | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|