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 Chutney tomate verte

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MessageSujet: Chutney tomate verte   Chutney tomate verte Icon_minitimeLun 12 Oct 2015 - 11:50

Je ne fais pas table d'hôtes mais je viens de tester une recette de chutney tomate verte... le premier pot y est déjà presque passé en accompagnement de viandes.

Alors :

1 kg de tomates vertes
4 oigons
500ml de vinaigre balsamique
500g de sucre

On peut y ajouter bien sûr, poivron, épices, gingembre...

Faire fondre le sucre dans le vinaigre balsamique, ajouter les oignons émincés et les tomates pelées, épépinées et coupées en petits dés. Faire cuir à couvert à feu doux, en fin de cuisson retirer le couvercle pour que le chutney réduise.

C'est tout facile et pas trop sucré... par contre ça sent très fort dans la cuisine pendant la cuisson ! Chutney tomate verte 564795
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moulin.du.barthas@wanadoo
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MessageSujet: Re: Chutney tomate verte   Chutney tomate verte Icon_minitimeLun 12 Oct 2015 - 12:43

Merci Dominique, je vais la noter précieusement, il y aura sans doute des tomates vertes début novembre qui ne parviendront plus à murir
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http://www.gites-a-la-ferme-tarn.com
 
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