Forum des gites et des chambres d'hotes en France


310832 messages déposés à ce jour sur ce forum de propriétaires de gites et chambres d'hotes


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Pour accéder à votre messagerie, vous pouvez cliquer sur ce lien : http://nos-chambres-dhotes.forums-actifs.com/privmsg?folder=inbox

Partagez | 
 

 Je songe à adopter le mode de vie d'EricBZ

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Lara
actifs
actifs
avatar

Messages : 4976
Date d'inscription : 06/09/2013
Age : 69
Localisation : Cestayrols, Tarn

MessageSujet: Re: Je songe à adopter le mode de vie d'EricBZ   Ven 11 Aoû 2017 - 10:55

T'inquiète Frédérique, avec des gens comme Nounours et moi, Stéphane et Laurence, Pilou pilou, ton avenir est assuré
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lepresbyteredecestayrols.com
yourtie
actifs
actifs
avatar

Messages : 18139
Date d'inscription : 29/06/2009
Age : 26
Localisation : Salignac/Charente Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Je songe à adopter le mode de vie d'EricBZ   Ven 11 Aoû 2017 - 11:21

perle a écrit:
gros chagrin gros chagrin gros chagrin gros chagrin  gros chagrin  gros chagrin  gros chagrin  gros chagrin  gros chagrin  gros chagrin

Je plaisante bien sûr
Laughing Pas pu m'en empêcher lol!

Allez, une tite blaguounette et promis, je vous laisse à vos réflexions Wink



  Et les algues, et les graines, elles aussi elles préfèrent les carnivores
Revenir en haut Aller en bas
http://"http://www.yourtescharentaises.com"
 
Je songe à adopter le mode de vie d'EricBZ
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Mode Wysiwyg
» Un petit mode d'emploi pour les débutants sur PhotoFiltre (outil gratuit de retouche de photos)
» quel regime adopter??
» Le Temps D'un Songe nouvelle marque de décoration dintérieu
» Jument à adopter

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gites et des chambres d'hotes en France :: recettes et spécialités en chambres et table d'hôtes :: Recettes pour la table d'hôtes : apéro, entrée, plat, dessert-
Sauter vers: