Forum des gites et des chambres d'hotes en France


384396 messages déposés à ce jour sur ce forum de propriétaires de gites et chambres d'hotes


 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 dessert glacé

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
nine

nine


Messages : 1774
Date d'inscription : 17/05/2009
Localisation : drôme provençale

dessert glacé Empty
MessageSujet: dessert glacé   dessert glacé Icon_minitimeMar 16 Juin 2009 - 10:55

geek dans une grande coupe,une boule de glace vanille,de la créme de marron puis couvrir de chantilly mia miam geek geek geek geek c'est super vite fait
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lou-donjon.com
saareland
actifs
actifs
saareland


Messages : 9817
Date d'inscription : 28/05/2009
Age : 63
Localisation : ex CH:Aude / domicile : Yvelines

dessert glacé Empty
MessageSujet: Re: dessert glacé   dessert glacé Icon_minitimeMar 16 Juin 2009 - 11:36

C'est hyper calorique mais une bonne idée ! Merci !
Revenir en haut Aller en bas
saareland
actifs
actifs
saareland


Messages : 9817
Date d'inscription : 28/05/2009
Age : 63
Localisation : ex CH:Aude / domicile : Yvelines

dessert glacé Empty
MessageSujet: Re: dessert glacé   dessert glacé Icon_minitimeMar 16 Juin 2009 - 11:51

Nous on mets des figues du jardin avec du sucre de cannes à revenir dans une poele en fonte sur les braises du barbeque avec une ou deux boules de glace vanille. Ca fait un chaud froid....trop trop bon et le sucre qui caramélise avec le jus des figues ....un délice ! Razz et super facile à faire.... ( au four ça marche aussi pour les figues)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





dessert glacé Empty
MessageSujet: Re: dessert glacé   dessert glacé Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
dessert glacé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gites et des chambres d'hotes en France :: recettes et spécialités en chambres et table d'hôtes :: Spécialités régionales-
Sauter vers: