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 Photos de ma gâche vendéenne (pour un petit-déjeuner léger)

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la Cognée
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la Cognée
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MessageSujet: Re: Photos de ma gâche vendéenne (pour un petit-déjeuner léger)   Photos de ma gâche vendéenne (pour un petit-déjeuner léger) - Page 2 Icon_minitimeLun 9 Juil 2012 - 21:22

yourte charentaise a écrit:
Pour la dernière fournée, j'ai essayé à 175°C en chaleur tournante et environ 1/2 heure, pour que la pâte ne soit pas trop cuite à l'intérieur, super bon!
175 °C en chaleur tournante, ça fait 190 à 195 °C en convection naturelle. Finalement, tu fais cuire à plus haute température que dans ta recette ?
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MessageSujet: Re: Photos de ma gâche vendéenne (pour un petit-déjeuner léger)   Photos de ma gâche vendéenne (pour un petit-déjeuner léger) - Page 2 Icon_minitimeLun 9 Juil 2012 - 21:26

Je ne connais pas la correspondance, j'utilise presque toujours la chaleur tournante, j'ai recopié la température de la recette, parce que je ne sais pas comment la traduire.
Et j'ai fait départ four froid cette fois-ci, ce qui fait qu'il y a une croûte plus fine, ce qui n'est pas plus mal pour une briche.
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MessageSujet: Re: Photos de ma gâche vendéenne (pour un petit-déjeuner léger)   Photos de ma gâche vendéenne (pour un petit-déjeuner léger) - Page 2 Icon_minitimeLun 9 Juil 2012 - 21:37

Je fais cuire les grosses brioches à 180° en chaleur tournante pendant 20 min et je laisse 5 min de plus dans le four éteint ( astuce pour ne pas qu'elle retombe donnée par un boulanger) Wink
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armor22

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MessageSujet: Re: Photos de ma gâche vendéenne (pour un petit-déjeuner léger)   Photos de ma gâche vendéenne (pour un petit-déjeuner léger) - Page 2 Icon_minitimeJeu 20 Déc 2012 - 21:35

ben... pas terrible du tout mon premier essai... ça colle dans les doigts.... pâte tassée????
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MessageSujet: Re: Photos de ma gâche vendéenne (pour un petit-déjeuner léger)   Photos de ma gâche vendéenne (pour un petit-déjeuner léger) - Page 2 Icon_minitime

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