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 COINGS coings gelées et pâte

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Madeline
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MessageSujet: Re: COINGS coings gelées et pâte   Mer 4 Nov 2015 - 13:25

Comment faire pour qu'elle ne moisisse pas en séchant?? Rolling Eyes première année que ça me fait ça!! Rolling Eyes
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MessageSujet: Re: COINGS coings gelées et pâte   Mer 4 Nov 2015 - 13:57

J'ai réglé le pb en la séchant au four a 80° pendant une matinée !!!
Puis coupée en petit bouts, mis dans le sucre puis dans des belles boites en fer de biscuits de la mère Poulard ,
avec des feuilles de papier sulfu entre chaque étage !
ça a vachement de gueule, je compte offrir cela a mes amis pendant notre périple en région parisienne !!
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MessageSujet: Re: COINGS coings gelées et pâte   Mer 4 Nov 2015 - 14:29

moulin.du.barthas@wanadoo a écrit:
au moins une semaine, ça dépend un peu de l'endroit où tu la mets et s'il reste encore de l'humidité dans ta pâte. de toute façon, tu vas le voir rapidement car si vous êtes comme moi, ça m'étonnerait que vous arriviez à tenir une semaine sans la goûter lol!

merci Isa.. Euh, chez nous non plus,ça ne tiendra pas la semaine sans goûter, vu que c'est déjà fait !! (2 jours on a tenu !!)

Madeline a écrit:
Comment faire pour qu'elle ne moisisse pas en séchant??   Rolling Eyes première année que ça me fait ça!! Rolling Eyes  
oups, je vais regarder de plus près et bien surveiller du coup ..

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MessageSujet: Re: COINGS coings gelées et pâte   Mer 4 Nov 2015 - 14:31

Madeline a écrit:
Comment faire pour qu'elle ne moisisse pas en séchant?? Rolling Eyes  première année que ça me fait ça!! Rolling Eyes
ça ne m'est jamais arrivé, est-ce que tu avais mis la même quantité de sucre ? était-elle suffisamment cuite ?

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MessageSujet: Re: COINGS coings gelées et pâte   Mer 4 Nov 2015 - 14:35

Je pense qu'elle manquait un peu de cuisson..je l'ai "écrémoisie" et séché au four....ça a l'air d'aller maintenant mais je surveille! Rolling Eyes
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MessageSujet: Re: COINGS coings gelées et pâte   Aujourd'hui à 21:40

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